Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 黨建之窗
    祥盛公司黨支部開展九月份“統一活動日”活動
    文章來源:菠菜論壇網    文章作者︰祥盛公司    發布時間︰2019-09-24 14:40:38    點擊數︰  ∥  

    11.jpg

        9月19日上午,祥盛公司黨支部組織開展了9月份“統一活動日”集中學習活動。公司全體黨員及入黨積極分子參加會議,會議由楊紅軍書記主持。

       會上,楊紅軍書記傳達通報了市監察委《關于兩起形式主義官僚主義問題典型案例的通報》(郵紀通[2019]7號)以及《關于兩起違規吃喝典型案例的通報》(郵紀通[2019]9號)文件內容,並領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中的“中國特色社會主義進入新時代”一文。會議要求,全體黨員必須遵守黨的各項紀律,不越過“紅線”,應保持共產黨人政治本色,在不斷的學習中提升自我,做爭先創優的表率。

       會後,為進一步深入開展“不忘初心 牢記使命”主題教育活動,支部在公司範圍內舉行了“奮進新時代 逐夢水投人”演講比賽活動。

                  
       上一篇︰ 海潮污水處理廠召開8月份集中學習會
       下一篇︰ 海潮污水處理廠黨支部開展九月份“統一活動日”活動
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110