Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 黨建之窗
    水建公司黨總支開展九月份 “統一活動日”活動
    文章來源:菠菜論壇網    文章作者︰水建公司    發布時間︰2019-09-30 08:18:17    點擊數︰  ∥  

    1.JPG

    2.JPG

        9月19日及20日,水建公司黨總支機關支部、基層支部分別開展九月份黨員“統一活動日”活動。各支部黨員、預備黨員和入黨積極分子參加活動,本次活動由各黨支部書記主持。

        會議傳達學習了《關于開展全市基層黨組織9月份“統一活動日活動的通知》文件精神,集中學習了習近平新時代中國特色社會主義思想三十講部分內容,觀看了黨史100講教育視頻。全體黨員表示,將時刻用黨的光輝旅程鞭策自己,堅持黨的基本路線、方針和政策,實事求是,與時俱進,不斷學習,勇于開拓,不斷提高為黨的事業而奮斗的本領。

        通過本次“統一活動日”的學習,使參會黨員進一步認識到,要忠于黨和人民,熱愛本職工作;全心全意為人民服務,做人民利益的忠實維護者;增強黨性觀念和組織意識,積極參加水建黨總支的各項活動,為水建公司的高質量發展做出應有的貢獻。

                  
       上一篇︰ 江淮黨支部開展九月份“統一活動日”活動
       下一篇︰ 返回列表
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110