Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 集團動態
    淮南市潘集區水利局一行來菠菜論壇網調研供水相關工作
    文章來源:菠菜論壇網    文章作者︰潤郵公司    發布時間︰2019-10-31 17:01:54    點擊數︰  ∥  

    1.jpg

    2.jpg

        10月25日,淮南市潘集區水利局楊波副局長率隊來菠菜論壇網調研供水相關工作,菠菜論壇網戴桂忠副總經理,工程建設部、潤郵公司相關負責人接待了調研一行。

        戴桂忠副總經理對調研一行的到來表示熱烈地歡迎。雙方就供水公司基本職能、管理範圍、基層單位概況、企業管理、績效管理、經營方式、指標考核、員工待遇等多方面進行了交流,對供水公司經營管理盈利虧損狀況進行了深入討論,交換了經營管理經驗。

        調研一行實地參觀了潤郵公司淨水廠,熟悉了淨水廠的整個生產工藝流程。淨水廠廠區負責人向調研組一行著重介紹了潤郵公司安全信息管理系統、淨水廠監控中心運行、組合池運行、深度處理工藝、二級泵房、污泥系統等情況,並針對水處理工藝、消毒劑的選擇、液體礬投加量控制、污水處理系統等問題進行了詳細解答。

                  
       上一篇︰ 潤郵公司舉行遷址揭牌儀式
       下一篇︰ 返回列表
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110