Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 集團動態
    菠菜論壇網秦超董事長赴祥盛公司開展調研
    文章來源:菠菜論壇網    文章作者︰祥盛公司    發布時間︰2019-12-09 16:55:18    點擊數︰  ∥  

    1_看圖王.jpg

    2_看圖王.jpg

        12月5日下午,菠菜論壇網秦超董事長、劉廣游副總經理赴祥盛公司調研並召開現場辦公會。集團財務總監、祥盛公司班子成員及相關部室負責人參加了會議。

        會上,祥盛公司總經理楊紅軍就2019年度祥盛公司各項工作開展情況做了全面匯報。自並購合作以來,祥盛公司緊緊圍繞市場經營管理這一主線,不斷加強內部管理,充分調動全體干部職工的積極性,團結一心、銳意進取,企業全面工作得到了穩步推進。

        听取工作匯報後,秦超董事長充分肯定了祥盛公司的工作成果,特別是“創優奪牌”及制度建設方面所取得成績,並提出了幾點要求,一是制度建設方面要繼續完善,達到用制度管人,靠制度管事;二是黨建工作要結合公司特色,做到從無到有,從有到優的跨越;三是要加強對干部和優秀人才的教育和培養,充分調動全體員工的工作積極性、主動性,提高工作效率,激發全體員工的活力;四是順應時代發展需要,積極拓展水利市場,為公司帶來新的增長點;五是要高度重視安全生產管理工作,嚴格落實安全生產全員責任制,積極開展安全教育、安全檢查工作,做到防患于未然;六是注重黨風廉政建設,堅守“紅線”意識,確保黨風廉政工作無問題。

        集團領導一行並對祥盛公司承建的吳江紡織循環經濟產業園環保提升工程項目進行檢查,秦超董事長仔細詢問了施工的前期工作情況、工程施工進度及施工難點等相關事宜,祥盛公司相關負責人就集團領導關心的問題一一作了回答。

        通過實地檢查,集團領導更加直觀、更加全面地了解了公司在建工地的實際情況。秦超董事長要求公司領導及在建項目負責人要時刻不放松的抓好工程質量與安全管理,認真落實安全生產責任制,遵守安全生產規章制度,增強工作的責任感,確保承建每個項目都成為優質工程、廉潔工程。

                  
       上一篇︰ 菠菜論壇網召開領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
       下一篇︰ 返回列表
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110