Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 集團動態
    江淮公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會
    文章來源:菠菜論壇網    文章作者︰江淮公司    發布時間︰2019-12-10 17:05:46    點擊數︰  ∥  

     f51dc1e390fa6b6a396f1a8c828a6d4.jpg

        12月9日上午,根據主題教育工作部署,江淮黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會,公司全體黨員參加會議,集團黨委黃強副書記、黨群工作部負責同志到會指導,會議由黨支部書記、總經理錢明海同志主持。

        為更好開展組織生活會,黨支部明確主題和對照檢查,精心組織學習,廣泛征求意見,開展談心談話,深刻剖析了思想根源,認真撰寫檢視材料,扎實細致的做好準備工作。

        會上,錢明海書記代表班子作檢視剖析,重點圍繞思想、政治、作風、能力、廉政等方面,聯系工作開展,深入查擺問題,提出整改措施,並帶頭作個人對照檢查發言,其他黨員同志依次進行對照檢查,開展批評與自我批評。發言中,大家堅持講黨性不講私情,批評中能真誠對待,既拋開面子、揭短亮丑、動真踫硬,又實事求是、出于公心,不發泄私憤,不搞無原則糾紛,達到了“團結-批評-團結”的目的。

        集團黨委黃強副書記指出,本次專題組織生活會準備充分,問題查找準確,原因和思想根源剖析到位,相互批評有誠意,達到了統一思想,凝心聚力的目的。他提出,一是要抓落實,出成果。要把主題教育同實際工作結合起來,讓主題教育取得實實在在的成果;二是要悟初心,講政治。進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,持續開展批評與自我批評;三是要學理論,建制度。要持續深入學習十九屆四中全會精神,結合實際,落實制度建設,用制度辦事,推動江淮公司高質量發展。

        支部書記錢明海作表態發言,他表示,江淮黨支部將嚴格按照要求,進一步聚焦主題教育,加強政治建設、作風建設、制度建設,勇于責任擔當,狠抓整改落實,全力推動公司建設發展再上新台階。

        會後,進行了黨員民主測評工作。

                  
       上一篇︰ 潤郵公司召開安全警示教育專題會議
       下一篇︰ 水建公司黨總支召開黨員民主評議會議
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110