Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 潤郵公司
    潤郵公司召開“防風險、保安全、迎大慶”安全生產專題會議
    文章來源:菠菜論壇網    文章作者︰潤郵公司    發布時間︰2019-09-28 14:48:08    點擊數︰  ∥  

    1.jpg

    2.jpg

        為進一步做好國慶期間安全生產工作,有效預防和減少各類安全生產事故的發生,9月27日下午,公司召開了“防風險、保安全、迎大慶”安全生產專題會議,對國慶期間的安全生產工作作了布置。公司領導班子成員、各部門負責人參加了會議。

        會上,公司副總經理陳一鳴傳達學習了集團副總經理戴桂忠在節前安全會議上的講話精神。

        公司總經理盛富雲對當前安全生產工作進行部署︰一要加強對安全生產工作重要性的認識,安全工作是企業穩定發展的前提,要引起高度重視;二要扎實開展安全生產大檢查,特別是節日期間的檢查工作,要消除隱患,確保安全;三要切實加大檢查和整改力度,落實復查和整改,對于存在的隱患要加大處罰力度,絕不手軟;四要嚴格落實安全生產責任制,實行“一崗雙責”,落實部門責任;五要嚴格執行值班制度,按照要求強化應急值守,特別是時值國慶,要確保信息通暢、行動迅速、高效處理。

                  
       上一篇︰ 潤郵公司召開黨支部意識形態工作專題會議
       下一篇︰ 潤郵公司職工朱紹琴在揚州市職工征文大賽中獲獎
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110